Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

artvader, avatar

И все таки Он плагиатор

Невероятно но факт, мои догадки подтвердились. ПВО давно пишет ради денег, а не ради творчества издеваясь над нами читателями. Спи...див гдето идею для книги, он нанизывает на сюжет туда свои забористые мысли по мирозданию, основанные на буддизме и индуизме. И вуаля, книга готова. Но делает конечно это он - гениально.

Уверен, что Пелевин читал блог писателя Олега Маркеева. Легко догадаться, во что переделал ПВО данный рассказ написаный автором в начале 2008 г...



Collapse )

В ожидании нового прорыва инферно...

Не перестаю восхищаться пророческим гением нашего всего.

Screenshot_174
http://reinvent.platfor.ma/bernard-henri-levy/

Примечательно, что спектакль будет единственным.

"Сам он предпочитал называть себя философом. Так же его представляли в новостях. Но в платежной ведомости, которую составляют на церковноанглийском, его должность называется однозначно: «crack discourse monger first grade» . То есть на самом деле он такой же точно военный. Но противоречия тут нет – мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке. Именно поэтому орки и пугают своих детей словом «дискурсмонгер»." S.N.U.F.F.
мистик

Звери спят и только йожег продолжает аццкий отжиг

Он дернул головой, и Самарцев испуганно попятился. На его шее появилось крохотное пятнышко крови.
Энлиль Маратович покачал головой и поглядел на Самарцева исподлобья. Тот вдруг густо покраснел. Я даже представить себе не мог, что этот человек умеет краснеть. Энлиль Маратович погрозил ему пальцем.
– Ай да сукин сын, – сказал он. – Как не стыдно?
– Извините, – ответил Самарцев и покраснел еще сильнее.
– Великий Вампир тебя извинит, – сказал Энлиль Маратович. – Не мое это дело. А тебе с этим жить.
Самарцев угрюмо кивнул.
– Скажите, Энлиль Маратович, – спросил я, – а что вы увидели про Самарцева?
– Да он детские стихи пишет, – ответил Энлиль Маратович. – На сетевом диалекте. А потом вешает на подростковых сайтах. «Звери спят и только йожег продолжает аццкий отжиг…»


Министр экономики России Алексей Улюкаев опубликовал стихи собственного сочинения в первом в этом году печатном номере журнала "Знамя" и на сайте издания.

Если игра эта стоит свеч,
То только лишь геморройных,
Если чего и сумели сберечь,
Только рассказы о войнах,

К гадалке не ходи - ходи к меняле:
Смени свое прозренье на везенье,
Пусть повезет, по крайности с рублями,
А то и с избирательностью зренья,


(с) Алексей Улюкаев,
еще - в журнале "Знамя" magazines.russ.ru/znamia/2015/1/3u.html
PS - неплохо для провокатора, но для политика это может стать концом карьеры )))
Мэйко с катаной уходит

будни ру пе

во дворе дома по Околоточной улице на детской площадке было весело. в песочнице Елена Иванова лепила красивые куличики и искусно сервировала их осенними листьями. masha_vin и ba_sia с томными вздохами шепотом кого-то обсуждали в уголке. Кока строил из палок сложную конструкцию у горки. Светлуны рисовала что-то на влажном песке, sirottka тихо сидел с сторонке и вращал в разные стороны глазами. eck_lesi стравливал между собой двух ворон и двух котят, записывая свои наблюдения в тетрадку. mediton с умным видом рассказывал что-то группе не понимающих его подростков. вита с какой-то итальянской девочка стояли поодаль и просто смотрели.
особо выделялся Джокер, который, приспустив штаны, подбегал к каждому, поворачивался задом и радостно заявлял:
- смотри, у меня голая жопа! у меня голая жопа!!!
и ведь не поспоришь - действительно, голая жопа...
new

Киллер Солдат упомянутый Пелевиным в "Македонская критика французской мысли"

"Я СИДЕЛ С САМЫМИ РАЗНЫМИ УБИЙЦАМИ И МАНЬЯКАМИ, но по их внешнему виду и поведению этого про них сказать нельзя. Никто по ночам из них не кричит, кошмары никого не мучают. Спят как младенцы. Я сидел с киллером Лешей Солдатом. На нем было 30 трупов. Суперкиллер. В жизни — веселый, жизнерадостный человек, очень симпатичный. За 30 трупов ему дали 23 года. Мало, наверное. Он был человек чрезвычайно осторожный — оружие брал только в перчатках, часто менял внешность. И вот на чем он попался: заказали ему кого-то, он заминировал автомобиль, а сам сел наблюдать из укрытия. К автомобилю подбежали дети и стали играть. Он вышел и отогнал их. А дети запомнили его и потом рассказали все родителям."

из воспоминаний Сергея Мавроди

1 PASE

Моральная управа на беспилотники в Пакистане

В Пакистане нашли "моральную" управу на американские беспилотники

Гигантский портрет маленького ребёнка, видимый с большой высоты, появился на северо-западе Пакистана, чтобы привлечь внимание к смертоносным атакам американских беспилотников, жертвами которых часто становятся дети. Об этом сообщает телеканал RT.
Художники, создавшие этот плакат, надеются, что, увидев его, военное командование дважды подумает, прежде чем стрелять. По данным сайта Notabugsplat.com жертвами беспилотников в северо-западной провинции Хибер Пухтунхва стало более 200 детей. Авторы плаката надеются, что портрет, заметный с самолёта, заставит командиров вспомнить, что при атаках гибнут живые люди, и не производить выстрелов без достаточных оснований.
Имя ребёнка на плакате неизвестно, но согласно информации Фонда защиты основополагающих прав, он потерял обоих родителей в результате нападения дрона.
Большинство ударов по Пакистану оказались направлены на провинцию Хибер Пухтунхва, который граничит с Афганистаном. США настаивают на том, что дроны – наиболее точное из всех видов оружия, которое позволяет добраться до лидеров «Талибана» и «Аль-Каиды».