nahujpohuj wrote in ru_pelevin

Categories:

Пелевин и секс

Говоря о Пелевине, мы все, как правило, говорим о нем как о писателе, гуру, тайном философе, создателе теомизма и т.п., но в конечном счете Виктор Олегович — это в первую очередь человек, точнее человек мужского пола, то есть человек с мужским половым хуем (далее — мпх), и как любому другому человеку с мпх, ему, что называется, ничто человеческое не чуждо, в частности ему не чужд секс. 

Или вы думаете, что Виктор Олегович не занимается сексом? К примеру, сексом самим с собой. Конечно, всегда можно сказать, что секс Пелевина или пелевинский секс — это его книги, его творчество, в том смысле, что своими книгами он в том числе ебет мозги читателям, то есть занимается сексом с мозгами его преданной readership. Вполне возможно, что и так. Как говорится, возможно все, на все воля Возможного, на все воля Возможного. Но даже если это и так, то это в любом случае не отменяет возможости того, что Виктор Олегович практикует и более традиционные виды секса, в том числе и секс с самим собой.

Можно ли вообще представить, что Пелевин принципиально не занимается сексом? Даже с самим собой. Думаю, что эта версия — это, что называется, сильно неправдоподбная версия. Будем все же исходить из того, что Виктор Олегович практикует секс, причем, как можно предположить, он практикует регулярный секс, в том числе секс с самим собой. То есть будем исходить из того, что у Виктора Олеговича между ног есть некий маленький виктор олегович, этакий его пустотный нефритовый стержень, который, собственно, и является основным бенефициаром возвратно-поступальных фрикционных движений Виктора Олеговича, или, как сказал бы Алекс из Clockwork Orange, он является участником и победителем игры «всунь-вынь».

Таким образом, основной вопрос, на который мы, все наше поколение должны сегодня ответить, это вопрос о том кончает ли Виктор Олегович (и его маленький виктор олегович) в пустоту или нет? 

Мы все с вами прекрасно помним, что, например, в «Generation P» в черную пустоту космоса четыреххвостым сперматозоидом так и не наставшего будущего (первым спутником) кончило советское поколение 50, 60-х годов. При этом сам Пелевин, как мы знаем, является представителем советского поколения 70-х годов. 70-е и далее — это брежневский застой, перестройка, ГКЧП, указ 1400 и распад СССР. Как видно, никаких четыреххвостых сперматозойдов не было, т.е. как бы и кончать в пустоту нечем. Но, извините, у Пелевина и своя сперма есть. Вот куда она, по-вашему, стекает? Может, в рот Сорокину? Или Быкову. Или действительно в пустоту все уходит? Как думаете.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded