Маниак Дзекоратор (maniak_dz) wrote in ru_pelevin,
Маниак Дзекоратор
maniak_dz
ru_pelevin

Category:

Тонны дерпантина: уже в Ютубе

Изобличены сотни тысяч педофилов.

Мэтт рассказал, что поисковый алгоритм сервиса помогает педофилам — они могут легко найти контент, на котором дети занимаются гимнастикой, сосут леденцы и примеряют одежду. Нужно понимать, что сервис очень гордится этой системой — рекомендации объединяют разные группы людей по интересам. Смотрите, как должна работать эта система: человек смотрит видео про готовку, в его ленте начинает мелькать предлагаемый контент кулинарного направления. И так в каждой теме. В итоге у каждого человека рекомендации уникальны, и создают их исключительно на основании ваших предпочтений. Великолепная находка для подобных сервисов. И для извращенцев.

Педофилы начинали смотреть видео с детьми, сервис предлагал им ещё больше таких роликов. Самое печальное, что ни блогеры, ни журналисты не знали о существовании этого. Чтобы получить подобные рекомендации, нужно смотреть подобный контент. А кто бы стал, если не сами педофилы? При этом строгий запрет "Ютуба" на порнографический контент не работает: в роликах с детьми до откровенных кадров дело не доходит. Другие автоматическая система не распознаёт. Ниже — скриншот из типичного видео. Казалось бы, самый обычный ролик с ребенком, но на несколько секунд на экране мелькнёт детское нижнее бельё. И у этого видео — сотни тысяч просмотров. Совпадение? Нет.


В чём опасность этой разновидности дерпа: если в обычном дерпе показывают то, чего ты не видишь, то в этом дерпе ты видишь то, чего не показывают.

Я встревожен: если я видел ролик, который до меня смотрел педофил, мог ли я законтачиться по воздуху? А если педофил посмотрит ролик, который до этого смотрел я, будет ли это зашкваром?
Tags: s.n.u.f.f.
Subscribe

  • Первый раз

    Может ли Солнце увидеть свою собственную тень? - Спросил меня Рама. Ну конечно же нет, ответил ему я, ведь оно светит одновременно во все стороны.…

  • Gap

    Russia was always notorious for the gap between culture and civilization. Now there is no more culture. No more civilization. The only thing that…

  • Найдите все отсылки на картинке

    И перечислите их в камментах https://t.me/turborealism/2513

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments