i_nikon (i_nikonov) wrote in ru_pelevin,
i_nikon
i_nikonov
ru_pelevin

Из грязи

Сила воли. Воля решает все. И даже Путин, как то проговорился перед спортсменами, что Воля — это всё. Воля это свобода. Хотя не, свобода — это воля. Я давно заподозрил, что в каждой религии встроен баг сбивающий с пути. Например буддизм учит не хотеть. Заткнуть фонтан желаний. Который и является реактивной струей твоего космического корабля

Я.

Хотя шут с этими религиями. Многие из нас не религиозны вовсе. Благодаря достижениям науки и техники современного общества.

Современное же общество, устроено так, что бы заставить человека хотеть то, что выгодно его управляющим. Айфон, красное феррари — это уже не цели. Это сигналы посылаемые социуму, что у тебя есть деньги. "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье — так думает почти каждый обыватель. Сосать БАБОС! Когда он есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Спутниковый, телек 100 дюймовый, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!

Вот чего все хотят. Вернее так: управляющие, выстроили социум так, что бы управление этим социумом упростить. Ибо когда твоя цель известна, то тогда и твой путь предсказуем. А когда ты предсказуем, ты становишься дичью, жертвой, добычей для охотника.

Теперь же самое время сгенерировать если не новую идею управления социумом, то хотя бы идею, позволяющую перестать быть добычей хозяев жизни.
Tags: empire v
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments