cotovsky (cotovsky) wrote in ru_pelevin,
cotovsky
cotovsky
ru_pelevin

Предложение Виктору Пелевину

Уважаемый Виктор Олегович!

Я большой поклонник вашего творчества. В недалёком будущем наш мир ждёт полная деградация. Доминирующим классом станут бесполезные люди, их уделом станут компьютерные игры. У каждого будет своя маниту и фейстоп.

В это непростое и сложное для человечества время должен появиться некий виртуальный мир. Этот мир поможет людям обрести чувство значимости и ощущение привнесения в мир ценности. Отсутствие смысла жизни может привести к тому, что ощущая свою ненужность, никчёмность и бедность, люди начнут творить насилие. 

Я за мир и гармонию, я против насилия, я придумал решение: нужно создать симулятор жизни - криптомир MainASSet. В этом мире каждый участник будет занят виртуальной деятельностью и сможет зарабатывать криптовалюту для существования. В криптомире виртуальный труд заменит реальную деятельность. Криптомир будет дружелюбен и безопасен для участника: сломать в криптомире что-то нельзя  - это же виртуальный мир, а сложность геймплея будет подстраиваться индивидуально под каждого.

Например, в реальной жизни создать бизнес страшно и сложно, да ещё и бандиты-государство-враги могут обидеть, а в виртуальном мире, сделав пару кликов мышкой, ты становишься бизнесменом. С экономического симулятора бизнеса мы планируем начать, а в будущем смоделируем остальные сферы жизни.

Виктор Олегович, я обращаюсь к вам с просьбой стать художественным символом криптомира.

Если вы согласны – дайте знать.

Сайт проекта: http://www.mainasset.org/rus  

Email: info@mainasset.org

С уважением, архитектор криптомира Стас Сорокин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments