jezz_jezz (jezz_jezz) wrote in ru_pelevin,
jezz_jezz
jezz_jezz
ru_pelevin

Categories:

Существа с планеты Вамфим из пророчества Ванги похожи на Птиц?

Привожу текст:

Говорила Ванга и о инопланетянах прилетающих с планеты Вамфим.

"Они прилетают с планеты, которую они называют Вамфим. Так, во всяком случае, слышится мне это непривычное слово. Эта планета - третья по счету от планеты Земля. Они говорят: «Готовится большое событие». Но что это за событие, не объясняют".

Ванга утверждала, что люди с других плане уже давно посещают Землю, но для землян они невидимы… Их планета называется Вамфим, она третья по счету от Земли.

"Первыми в контакт с землянами вступят пришельцы с планеты Вамфим. Она третья по счету от Земли.

Существа с планеты Вамфим прозрачны на вид. Они одеты в нечто, напоминающее броню, которая блестит, как рыбья чешуя. Среди них встречаются и женщины. Их волосы похожи на водоросли. Они мягкие как пух и окружают их головы ореолом.

Иногда кто-нибудь из пришельцев берет меня за руку и ведет на свою землю. Приходя туда, я хожу по земле, усыпанной звездами, словно топчу их. Те, которые приводят меня туда, передвигаются очень быстро. На их земле все удивительно красиво, нет слов, чтобы описать красоту их природы… Но домов я нигде не видела".

«Инопланетяне часто посещают меня… Они и похожи на нас, и непохожи. Они сильнее, подобно нашим атлетам, но покрыты перьями, как куры – такие у них одежды, а на ногах что-то вроде «вьетнамок». На головах у них шляпы, похожие на пляжные, а под мышкой – толстые книги, как у ученых. В руках у них жезлы. Они говорят, что хотят помочь нам, что все они целители и могут лечить многие болезни».

«Пришельцы очень аккуратны. Там, на их планете, царят четкая организация и упорный труд. Эти существа утверждают, что я – самая прямая их связь с Землей. Они общаются лишь с единицами из всех жителей нашей планеты. Они постоянно наблюдают за нами. Мне не разрешают рассказывать о том, что я вижу и слышу на их планете. Говорят, что еще не наступило для людей время знать обо всем, что они сообщают мне».

Ванга предрекала, что вступление землян в контакт с инопланетянами приведет к установлению равновесия в мире:

«Равновесие наступит тогда, когда пришельцы вступят в контакт с людьми…».
Subscribe

  • Первый раз

    Может ли Солнце увидеть свою собственную тень? - Спросил меня Рама. Ну конечно же нет, ответил ему я, ведь оно светит одновременно во все стороны.…

  • Gap

    Russia was always notorious for the gap between culture and civilization. Now there is no more culture. No more civilization. The only thing that…

  • Найдите все отсылки на картинке

    И перечислите их в камментах https://t.me/turborealism/2513

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments